Я сегодня, святая вода

Ну и что, если завтра обрыв.
С головою в котёл, не беда.
Я сегодня космический срыв.
Я сегодня святая ВОДА.
Дайте просто чуток помолчать.
Надышаться с лихвой кислородом.
Я умею конечно кричать...
Но прошу Вас, не дуйте на ВОДУ!


Рецензии