Наизнанку
Все что дано,увы-все нам нести
И боль потерь..и радость от общения
И опадать листвой..и вновь цвести.
По кругу ..дни и ночи.. годы..годы
Мы все спешим неведомо куда..
А хочется волшебной той свободы.
Быть тем,о ком мечтал в детстве.. тогда..
Тогда ..а было так не давно
Банты и рюши...куклы и мячи
А вот теперь остались только раны...
Воспоминания..слезы от души.
А в жизни не бывает совпадений..
За этот мир..что силы есть держись..
И я держусь..на долго ли..не знаю .
С душою наизнанку.. моя жизнь..
Свидетельство о публикации №119061402519