хвала и честь

Коли мериться, то крышей,
у тебя какая есть,
у меня она повыше,
значит, мне хвала и честь.

У кого же нету крыши,
тот себе не должен льстить,
рылом кто у нас не вышел,
вечно будет в страхе жить,


Рецензии