Мнение

Совсем не знак бездушья - молчаливость.
Она порой бывает так нужна.
Скажи-ка мне пожалуйста на милость
Чем для людей она еще важна?..

Залей в мою душевную природу
Тот трепет, что нас заставляет жить
В угрюмую, ненастную погоду...
Молчаньем век недолгий "коротить".

Порви остатки горестных сомнений
Которые терзают наяву.
Пусть варят нас в круговороте мнений...
А я молчу... И праведно живу.

Судите вы, да не судимы будьте!
Трещите все по швам и невпопад.
Скажу я вам никчемные вы судьи...
Травя себе не равных наугад.
 


Рецензии