Время

Сколько лет жизни, мы глупо теряем,
На распри, обиды, на зависть и злость,
И сами потом, не всегда  понимаем,
Откуда все это взялось.

Чего мы добились, кого-то обидев,
Зачем мы порою грубим и кричим,
Даже когда. хорошо понимаем,
Нет ни каких, для крика,  причин.

Нервы сдают, или стало привычкой,
Искать виноватых кругом,
Не допускается даже и мысли,
В себе,  разобраться, при том.

Время проходит, и вроде бы встало,
Все на свои места,
Но, «время проходит», а это не мало,
Если все вместе собрать.

Время, которого так не хватает,
Чем дальше по жизни идешь,
И с грустью, сейчас понимаешь,
Его никогда не вернешь.


Рецензии