А вы людей когда нибудь теряли?

А вы людей когда нибудь теряли?
 Роняли слезы снова по щекам
Ведь вы наверно сердцем понимали
Что не вернутся люди снова к вам,
А вы когда нибудь ту боль терпели?
Когда ушел внезапно человек
Спасти его вы все же не сумели
Увы недолгим был конечно век
А вы людей когда нибудь теряли?
Потухла их последняя звезда
Их за собой их Ангелы позвали
Уходят люди,жаль что навсегда.


Рецензии