Ад надвигается, и он неотвратим...

Ад надвигается, и он неотвратим:
Уже пришёл и меч занёс Мессия.
И каждый будет Совестью судим,
Но ты стоишь и выстоишь, Россия.

И странами, и кланами- в разнос
Те, кто не понял истины простые.
И лает пусть, с цепи сорвавшись , пёс,
Но ты стоишь и выстоишь, Россия.

Стояла Русь, чужой смывая грех,
Взывая истиной, звеня колоколами.
Кричала болью и спасала тех,
Кого расплаты час не за горами.

Но есть ещё над всеми Глас Небес,
Есть Божий Суд, и нет его превыше.
Ад надвигается и ввергнет в бездну Бес
Тех, кто,имея уши, не услышал.

Ад надвигается, но время ещё есть
Всем объявить концепцию иную-
Совместную от Бога миру весть,
Правдивую, простую и святую.

Крылом расплаты трудно не задеть
И праведников, но всесвят Мессия-
Сумеешь тернии ты вновь преодолеть,
И выстоишь, и победишь, Россия!


Рецензии