Девочке сорок

Девочке сорок ...
Все чаще она молодиться .
То вдруг худеет,то снова жует с друзьями .
Девочке очень хотелось бы измениться
И колыбельные мамины слушать ночами.

Девочка чаще в проблемах...а может в заботах .
Но все по детски жметься к мужу ночами.
Девочка просто не хочет следить за годами..
И пропадает чаще рядом с друзьями.

Девочке сорок.. звучит это как-то уныло.
Сорооок ...не тридцать..и уже не шестнадцать.
Сколько бы не было девочке..это не важно.
Главное делать шаги свои.. смело.. отважно.


Рецензии