Провожая день вчерашний, 2014

Провожая день вчерашний,
бьют часы на Спасской башне,
в сердце неуют,
но пускай чуть-чуть мне страшно,
что-то колет грудь,
я хочу быть аккуратным,
как Кремлёвские куранты,
и я вникаю в суть…
Я на пост сегодня встану,
как Кремлёвские курсанты,
с  неба звёздочку достану
и забуду жуть!
Ветры воют, как собаки.
подают нам снова знаки,
знаки подают,
спать нам не дают,
ну, а мне плевать на враки,
полон я опять отваги,
пусть уходит муть,
наплевать на буераки
я во мраке, как в овраге,
продолжаю путь!


Рецензии