Почему надежд не растёт трава? 2014

Почему надежд не растёт трава? –
я душой попал в чёрный интервал,
ты вновь не найдёшь добрые слова,
значит за тебя зря я воевал!
Все надежды – ложь,
режет грусть, как нож,
и луны с небес вниз упал овал,
отказала ты, как ты не права,
ни к чему мечты, кончен карнавал,
добрые слова не отыщешь ты,
для чего вновь бьёшь
сразу, на повал?       
Я забыл тебя,
кризис миновал!


Рецензии