Настоящие друзья

..А рядом с вами есть друзья?
Не те ,что ими так зовутся...
А те..что крикнишь ты в ночи...
И к тебе ночью принесутся.

Кто твою радость, печаль ,боль
Почувствует через приграды.
Тот кто откроет всегда дверь.
Там где тебе безумно рады.

И я..подняв глаза не раз
Благодарю все время Бога
Что рядом есть всегда сердца
Что я- их радость и тревога


Рецензии