Картиной одиноких дней

Я часто с грустью вспоминаю,
эту тоску прошедших лет,
и близко к сердцу принимаю,
слова обидчивы в ответ.

Так часто с грустью вспоминаю,
предательство близких людей,
и в одиночку умираю,
картиной одиноких дней.

25.08.2012.-24.09.2012 г


Рецензии