Сон

Когда Морфей из призрачных владений
Смыкает наш уставший за день взор,
Что бы потом, подкравшись в дымке тени,
По бархату ступая, словно вор,
Забрать сознание - мы все ему послушны
И отдаём легко и простодушно:
Потуги разума, своих эмоций сор,
Молчание и долгий разговор,
Незакругленную рутину разных дел
И все, что каждый искренне хотел...

Луна-проэктор, в зале тишина -
Добро пожаловать в кинотеатр сна!


Рецензии