Уже привыкла
Когда за ЖКХ и свет плачу.
Не светит видно мне уж жить иначе,
Хотя иначе очень жить хочу.
Уже привыкла и теперь не плачу,
Когда поборы новые грядут.
От этого давленье только скачет,
Приходится потратиться и тут.
Уже привыкла и теперь не плачу,
Когда обновку не могу купить.
Сначала платежи. Ну а на сдачу
До следующей пенсии дожить.
Уже привыкла и теперь не плачу.
Что понапрасну свои слезы лить?
Плохие мысли за улыбку прячу.
Вот так и продолжаю просто жить.
Свидетельство о публикации №119061402395
Спасибо, Тамара! Понравилось! Новых творческих успехов Вам и вдохновения!
С уважением,
Валентина Кажаева 09.08.2019 23:46 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 10.08.2019 08:33 Заявить о нарушении