Вышли из красного моря

Вышли из красного моря
Молодые удальцы,
Никто вас ночью не тревожил,
Выспались ли вы.
Мирно спали наши дети,
Матери молочком своим кормили,
Мальчишек сорванцы,
А теперь они уж  подросли.
Вышли из моря красного
Защищать свою страну,
Чтобы от младших братьев
Прогонять зверью.
Зверья хищного на свете много,
Чтобы закрыть им пасть,
Нужно стоять на посту
Чтобы врасплох им не попасть.
Над кремлевскою стеной
Горит пятиконечная звезда,
Никто нас не потревожит,
Она нас охраняет от напасти врага.
Наши мальчишки на свете всех сильней,
Пусть врагов как ветром сдует,
От вечных напастей,
Никто никогда этого не забудет.
Наша кремлёвская пятиконечная
Красная звезда всех врагов
Всегда побеждала,
И будет побеждать хищных врагов
Русская народность на века.
          14.6.2019 года.


Рецензии