В поезде
И хочется просто вздремнуть,
Дорога, дорога и снова дорога...
Бежит нескончаемый путь.
Весёлый попутчик пивка предлагает,
Начнёт анекдоты травить
И ваша дремота совсем пропадает,
Потянет "за жизнь" говорить.
Расскажете всё, что давно наболело
И то, что на ум вдруг придёт
И всё, что под сердцем скрывалось несмело,
Попутчик с собой увезёт...
2012
Свидетельство о публикации №119061402313
Ирина Маршал 02.05.2023 10:24 Заявить о нарушении
Приятного майского вечера, дорогая! С дружелюбием, Надя.
Надежда Пиастрова 02.05.2023 19:45 Заявить о нарушении