Затрещина
стихотворение Нелли Запорожец "Глаза синющие".
Ну, в общем, вариации на тему.
Заколдуй меня глазами.
Синь, как в поле васильки.
Засиделись, дорогая,
Мы сегодня у реки.
Я сегодня заласкаю,
Залюблю тебя...
Вовек.
Ну, а что сказать, не знаю,
Я ведь тоже человек.
Что люблю, сказать?
Банально.
Что красива?...
Что умна?...
Тоже, ну...
Не кардинально.
Крутит,
Видно, сатана.
Лучше просто
Заласкаю, зацелую, залюблю!
Ну, а что сказать
Не знаю...
На затрещину твою!
То, что руки в ход пустила!
Это, видно, ты права.
Я ласкал тебя руками...
А страдает голова!
Свидетельство о публикации №119061402308
Спасибо, рассмешили.
Людмила Джугашвили 23.10.2019 13:28 Заявить о нарушении