Все знают

Все знают, в  жизни  так  бывает,
Иммунитет  вдруг  отторгает,
Всё  инородное  ему.
Вот  так  в  любви  приходит  день,
Когда  иммунитет  любви,
Чтоб  уберечь  вас  от  беды,
Твою  любовь  жестоко  отторгает.
От  этого  лекарства  нет,
Мольбы, угрозы  не  помогут.
Ты  с  пониманьем  отнесись,
С  женой  красиво  разойдись.
Её  ни  в  чём  ты  не  вини,
Ведь  в  этом  нет  её  вины,
Любовь  тогда  лишь  на  века,
Когда  взаимная  она.


Рецензии