В этой бездне мрак кромешный

В этой бездне мрак кромешный,
Ветер плачет безутешно,
Плачет, стонет, гулко воет –
Не меня ли он хоронит?

Не по мне ли эта тризна?
Эти плачи, эти стоны?
Может быть, я только призрак,
В сумрачной ладье Харона?

2016


Рецензии