Если хочешь быть здоровым

Если  хочешь  быть  здоровым,
Всё  в  твоих  руках,
Если  хочешь  быть  счастливым,
Всё  в  твоих  руках,
Если  хочешь  быть  богатым,
Всё  в  твоих  руках.
Но  чтоб  этого  добиться,
С  чистою  душой,
Ты, пожалуйста, при  жизни,
Чаще  руки  мой.


Рецензии