Путник
Надежды в океане безнадёги.
Я путник этой призрачной дороги,
Которой мы с тобой идти хотели.
Мне не страшны ни снег, ни расстоянья,
Порывы ветра и паденье града,
Лишь только б ощущать твоё дыханье
И звук шагов твоих с собою рядом.
Свидетельство о публикации №119061402251