Раньше звали блтунами

Раньше  звали  болтунами,
Теперь  популисты,
Выступают  пред  народом,
Славно, как  артисты.
Всё  они  нам  обещают,
Будем  лучше  жить,
Будет  свет  в  конце  тоннеля,
Будет  благодать, только  нам,
При  жизни  нашей,
Вряд  ли  это  увидать.
Популисты  убеждают,
Ни  к  чему  волнения,
Благополучие  построим,
Это  без  сомнения.
Нет  не  сразу, ни  для  всех,
Сами  понимаете,
Мы  сперва  поставим  опыт,
На  одной  семье,
А  потом  его  продолжим,
Вы  поверьте  мне.


Рецензии