Стерва
перегорела слишком быстро,
вот думал,что ты лапочка,
но стервой оказалась чистой!
Кто победит в игре незнаю,
в конце концов поставлю мат,
когда ты влюбишся узнаю,
играть пойду с другою в сад!
Пока я счастлив тупо спи,
рыдай потом одна в подушку,
скучай и до утра не жди,
мне надоело быть игрушкой!
Свидетельство о публикации №119061402237
Она уже рыдает, пожалейте, она все осознала! С улыбкой,
Августа Первая 15.06.2019 04:19 Заявить о нарушении