Птица

Бывает, мне снится
Крылатая птица,
Парящая в небе.

Свободная птица
Летает, кружится,
Не зная печали,
Не зная сомнений.

О, как я мечтаю
Порой обратиться
Той вольною птицей,
Чтоб в небе кружиться
И с облаком слиться.

2016


Рецензии