когда лежишь в постели ты

Когда  лежишь  в  постели  ты,
Уже  готовая  к  любви,
Я  забываю,  что  ты  дура,
Что  от  тебя  хочу  уйти.
И  так  уж  много  лет  подряд,
Хочу  собрать  я  утром  вещи,
Но  вспоминаю  про  кровать,
И  не  хочу  их  собирать.
Так  в  чём  причина  сих  поступков?
Ответ  я  думаю  простой,
Уйти  могу  я  в  час  любой.
Но  с  кем  так  сладко  буду  спать?
Гасить  кто  будет  мою  страсть?


Рецензии