У женщин в жизни много стадий

У  женщин  в  жизни  много  стадий,
Особенно  в  любви,
Сначала  мужа  она  любит,
Потом  своих  родных  детей.
Но  годы  быстро  пролетают,
Уж  муж  не  мил  и  дети  подросли,
Она  в  соку, желает  страсти,
Особенно  любви.
Вот  в  этом  возрасте  ищите,
Любовницу  себе,
И  вы  найдёте  много  счастья,
Заботы  и  любви.


Рецензии