несизифов труд

я качу свою голову вниз
но она возвращается в гору
а навстречу мне вечно Сизиф
изнуренный выходит притворно

невозможна дорога моя
невозможна дорога Сизифа
невозможной дороги маньяк
я увы существо антимифа

возвышается голова
я насильно гадюку роняю
ей навстречу античный болван
каменюку кабЫ поднимая


Рецензии