Утренние зарисовки
Это Маша купила для мамы, для Ольки.
-------------------
Берёзки светят серебром,
Цветы на клумбах
Цвета рома.
-------------------
Кот развалился на ковре,
Письмо пишу я,
О добре...
---------------------
О утро летнее, жара...
Пора в гараж идти, пора.
--------------------
Заботы есть, всё как у всех.
Возьму в дорогу с собой смех.
--------------------
Что нам до горя?!
Не грусти!
Впусти любовь к себе,
Впусти.
---------------
За шагом шаг,
Познаем Бога.
А в нашей жизни-
Это много!
2019г
Свидетельство о публикации №119061402151