Всё радуется лету

Чудесный день сегодня:
Тепло, светло, уютно,
И солнце лучи дарит
С небес сиюминутно.

Порхают робко бабочки,
Боясь цветы обидеть.
Глазастые стрекозы
Хотят вокруг всё видеть.

Трудяги муравьишки
Всё тащат, тащат в дом,
Что надо и не надо,
Придумают потом.

Паук расставил сети
Качаясь на ветру,
Добычу поджидает,
Раззявам не к добру.

Всё радуется свету,
Теплу, траве, цветам.
За мной хмельное лето
несётся по пятам.


Рецензии