Когда не будет на земле благих даров

Когда не будет на земле благих даров,
И человечество останется без крова,
Столкнётся каждый с тяжестью долгов,
Лишь с душ спадут тяжёлые оковы.

Земные ветры обожгут лицо,
И зазвучат сердца в ответ на Слово,
И дух взойдёт на "Белое Крыльцо",
Чтоб в Небо жизни возвратиться снова.

Восторг и радость, мир и тишина!
Всё повторится для души спасённой,
Что сбережёт и сохранит она
В пустыне дней, коленопреклонённо!


Рецензии