Созданный мир

Я создал мир таких безумных красок
Что даже закружилась голова
А где их взял? Да взял из старой сказки
Что до краёв добром была полна.
Оттуда, где добро всегда сильнее
И где любовь тебя всегда найдёт
Где теплота души тихонько греет
И утром Солнце яркое встаёт.
Где боли нет, а только радость счастья
Где небосвод безумно голубой
И долго будешь там ты ждать ненастья
А дождик там прольётся лишь грибной.
Как жаль, что вот сейчас таких не пишут
И нашим детям трудно нас понять
В их сказках тьма, что злобой чёрной дышит
Быть добрым глупо, надо побеждать.
Не знаю, как он вышел, мир что создал
Надеюсь, будет много в нём тепла
И пусть душа заснувшая проснётся
Согретая улыбкою добра.


Рецензии