Давай сейчас, а может быть и вечность

Давай сейчас, а может быть и вечность.
Зацелуем наши звезды в тишине.
Давай через века, а может как нибудь.
Сорвемся в сердце нежно граалью.

Сейчас моя душа зовёт тише.
А сердце, громко кричит любовью ноты .
С тобой, мы так и живём в одиночестве.
То чувства, такие разные с тобою.

Давай, обнимем ночи в обьятья нас.
И жаром страсти, сотрем мы грусть.
Пусть поцелуй, как тень твоей души.
Со мной в эдином танце отзовётся.

Габриэль Джорджини


Рецензии