Внутри Маяковского

научись говорить, пьяные крики палат, проданные и продажные глотки, мне тупостью смрад каземат, от любителей русской водки, продано и продажно, нутро экрана, ночью капала краном вода, ночью все встало рано, - мое сухое "да", скоропостижно скончался утром, нутро наизнанку в свет, рано встает спозаранку, только советский дед, мой тебе моль совет, совет друзей коллективов - тебя тормозят в обед толпы людей трусливых, моя тебе голова, ум и отвага слова, тебя тормозит толпа тупого тугого слога, моя тебя совесть изнанкой и, позоранкой свет, ты любишь меня, как любит, уставший советский дед.


Рецензии