Ах, стать бы, их ласкающей, волною!

Т р и п т и х

1.

Эротика – не порнография! Нудистский пляж к себе  манит.
Забронзовевшие русалочки лежат, в чём мама родила.
И мужичок неделю шастает вокруг, взлохмаченный – на вид,
ну, точно пародист  Михалыч наш.  Вновь нас нелёгкая свела!

Хотя нет-нет, не он! Иль кажется?  Нет, это точно, точно – он!
Снял, сволочь, плавки с чресел выгнутых, хиляет мелко,  будто свой!..
Идёт из пены Афродиточка, а между ног такой бутон
готов расцвесть, что сердце ёкает, от этой прелести живой!

Михалыч взгляд отвёл старательно, мол, безразличен, только взмок
в секунду лобик под банданою,  весь подобрался, как хорёк,
и дёрнулся кадык, как будто он сглотнул навязчивый комок
слюны нежданной, и наигранно на гальку мелкую прилёг.

И сразу на живот устроился, подставив солнцу тощий зад,
всей похотью своей занывшею к горячим камешкам приник.
Ходила девочка с корзинкою, всем предлагая виноград,
но это нашего Михалыча не отвлекало и на миг.

На волны бросился с разбега он, забрызгав даму обнажённую,
да тут от крейсера далёкого на берег хлынули валы,
и надо было видеть вам его мордашку глупо-поражённую,
когда заметил тут меня он вдруг, залезшего на край скалы.

2.

Пародисты с онанистами схожи в деле, говорят,
дрочат вечно на кого-нибудь  - на поэтов, на чувих.
Пляж нудистов скрыт от публики парочкою горных гряд,
да ещё он на отшибе благ курортных городских.

Но ведь с моря весь открыт обзор,  в тех местах охочусь я,
в ластах, в маске, с острогой своей я ныряю возле скал,
и такие виды видывал, что ни выразить в стихах,
а уж встретить там Михалыча, я совсем не ожидал.

Он за парочкой подглядывал, удалившейся в кусты,
мял мошонку возбуждённую, сладострастно как-то млел…
Эй, Михалыч, что за коники?  Не расстраивайся  ты!
И тебе найдём бабёночку, падкую до этих дел!

3.

Привет, Михалыч!  Да куда уж там!
Здесь встречи все – нелегитимные.
А в зарослях густых  по всем кустам
мелькают части тел интимные.

И средь кустов Михалыч скрылся вмиг,
в мгновенье стал подобьем призрака,
и только  чаек раздражённый крик
скользил над пляжем  диким  изредка.

Чего он прячется?  Зачем сбежал, смущён?
Уж не за пивом ли рванул он в «Блинную»?
В сердцах порнухою, видать, считает  он
эротику нудистскую невинную?

А девочки – на вкус любой! – ей-ей!
Ах, стать бы, их ласкающей, волною!
Конечно, можно встретить и б..дей,
да их сейчас  везде полно, по-моему…

Цикад вокруг стоит истошный ор.
Жара.  От ора ломит перепонки.
Мне грезится Михалыч до сих пор,
ну, паразит, достал аж до печёнки!..


Рецензии