Ветренно...

На улице ветренно...
Прохладой утренний пейзаж
Рисует акварелью летний день.
А у меня опять мигрень,
Хвораю я печалью
От одиночества скучаю
И жду обхода докторов.
От детских плачей так щимится в груди
Мне жаль детей
Им боль страшней
А я привык её терпеть
Мне б поскорей переболеть
И сизым соколом лететь
На волю к милой под крыло
В любви купаться
Всем горестям на зло
И стать счастливым наконец...

Ветренно


Рецензии