Не видно следов на листве

***
Не видно следов на листве
Глаза отдыхают вдали
Оставлю плохое молве
Жаль розы в саду отцвели.

Дожди не зальют карнавал
И листья летят и летят
Как чайки морские внавал
На поле осеннем шумят.


Рецензии