Улица

Я в мире бренном всё шагаю,
По улицам, как тень ходя.
Я не чего не понимаю,
И не поймет никто меня.

Проходят люди мимоходом,
Не замечая всё вокруг.
И не кому не интересно,
Головоломки этой круг.

Бегут, идут по деловому,
К заветной цели торопясь.
Я каждый день всегда шагаю,
В антипространстве находясь.


Рецензии