Последние времена

Для рейтинга "лайки", служение "бренду"...
Последнее время стучит как набат.
И с лёгкостью люди сдаются в аренду,
толпою восторженных ширется ад.

Кредиты растут, умножая проценты...
проценты бесАми обманутых душ...
И дьяволу платят они алименты,
Хохочут и ждут им обещанный куш.


Рецензии