И птицы осень зачем-то не поют

   .   .   .

И птицы осенью
зачем-то не поют
а  пели  бы
про  будущую слякоть
про то
что  улетают все
на юг
и оставляют
листья на панели
лежать
как груды мертвецов
которые
от смерти почернели
и их сгребает
ветер
в странный ком
оставшийся
от прожитого лета.


Рецензии