Пионеру герою - Лёне Голикову посвящается

Таких бойцов , даёт Господь
С небес урок , как встать в защиту
За мать , за Родину , за род -
Не дать его - другим в обиду

Один из первых - партизан
Громил фашистов - неустанно
Он воевал - как "ураган"
Гнал храбростью - гостей незваных

Мы помним он был - пионер
Но в памяти , он как мужчина
Для нас он истинный - пример
Он мужества , в веках святыня

       Артюхов И . М .


Рецензии