Жизни путь и тернист, и сложен
Жизни путь и тернист,и сложен
И не в силах мы что-то менять
В руки Божьи предать себя можем
По молитвам спасения ждать.
Что должно быть оно случится
Не избежен всей жизни бег.
Лишний раз лучше помолиться
И смирившись увидим свет.
Ведь за нас Иисус жизнь отдал
Все страданья за нас перенес.
Чтобы каждый из нас понял
Как тяжел человеческий грех.
14.06.2019г. 08.25
Свидетельство о публикации №119061401875
Благодарю сердечно!
С теплом Людмила
Пастухова Людмила 19.06.2019 11:36 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 19.06.2019 12:52 Заявить о нарушении