На дальних рубежах
Врага не пустит, друга образумит,
Уставом не назначен чистить сор;
Не раз звучит сигнал - тревожный зуммер.
На дальних рубежах подмоги нет,
И враг тебя сомнёт, если решится,
Получит убедительный ответ :
"Не запугать нас, уличим паршивца."
На дальних рубежах погода - швах,
Не службишка, а в силу, братцы, служба,
Здесь быстро надо мыслить, впопыхах,
И здесь куётся боевая дружба.
На дальних рубежах заря красна,
Случится может всякое - граница,
Но за спиной огромная страна,
Ответственность и пониманье в лицах.
От дальних рубежей известий ждём,
Конечно же, хороших и надёжных,
И ждём домой и ночию, и днём,
Где вам упокоение возможно.
Свидетельство о публикации №119061401807