Мир на время, а не навсегда...

Мир на время,а не навсегда.
Даст Бог,проживем год без войны:
Если те проглотим мы слова,
Что обидны,да и не умны.

Вынуждают пули отливать,
Вынуждают ночью ожидать:
Что под утро станет громыхать
Не гроза. Нас,стало бы бомбят!

Жить мечтаем,там,где нет боев,
Но не увольняем мы солдат:
Муравьи уничтожают муравьев,
Даже если гусениц едят!


Рецензии