А белым облаком назвать

   .   .   .

А белым облаком
назвать нам лучше
грусть
она на облако
так сказочно похожа
и вызовет конечно
ливень слез
где радость с горем
будут жить в обнимку
и танцевать
как капли на стекле
ну а потом
к утру
о них забудут
и станет жизнь
улыбкой солнца
на рассвете
когда легко
смеяться и любить.


Рецензии