Восьмилетний вратарь

Мой любимый внук Алёша
Очень добрый и хороший.
Обаятельный парнишка
И немного шалунишка.

Посмотрите, он вратарь.
Ну-ка, по мячу ударь!
Ловко мячик отбивает
И команду выручает,

Силы тратит, не жалея…
Просто Игорь Акинфеев.
Виктор Евграфов.
14 июня 2019.
*Алексей Евграфов.8 лет.
Детская команда *Дружба.
Красное Село.". С-Петербург.


Рецензии
Здорово! Успехов внуку Алёше!

Анастасия Юрьевна Антонова   14.06.2019 13:00     Заявить о нарушении