Навеяно Онегиным
Да, я другому отдана.
Должна я быть ему верна.
Но как же мне его любить?
Я не могу тебя забыть...
Любви так много у меня,
Но вся она лишь для тебя.
И я не знаю, как мне жить?
Как нелюбимого любить?
Дарить ему свое тепло,
Хоть нет гармонии давно.
С ним спать , детей ему дарить...
Что может тяжелее быть?
Когда ты любишь одного,
но отпустить должна его?
И вместо счастья я должна
Другому быть душой верна.
Свидетельство о публикации №119061401725