Наслаждаясь, жизнью половой...

Наслаждаясь,жизнью половой
Хочется поесть,поспать,одеться.
Хочется на солнышке согреться,
Хочется поговорить с душой.

Наслаждаясь, жизнью половой,
Много мы ли двинуты иль мало:
Переспать не можем без бокала.
Как в бою, мы, на передовой.

Наслаждаясь, жизнью половой
В нас не просыпаются поэты...
Ну,а эти рифмы и куплеты
Прикрывают слезы,стыд и боль.


Рецензии