По секрету
Я пишу о тебе стихи.
Без тебя мне в жару не жарко-
Все замёрзло у меня внутри.
Хоть вокруг меня всё расцветает,
Я скажу по секрету тебе.
Все метелью внутри заметает,
Вьюга воет как в январе.
И под этим снежным покровом
Я не знаю, выживут ли
Эти чувства в сердце огромном,
И нужны ли кому-то они?
Я надеюсь весна настанет...
Солнца луч согреет меня.
Все снега в моем сердце растают .
И...
...Научусь я жить без тебя.
Свидетельство о публикации №119061401710