Люди, они такие
Люди,зачем то,бегут.
Люди,о чем то,грезят!
Ну,или так живут.
Люди,они такие.
Столько,что всех не понять!
Люди,идут чужие,
Мимо-не смотрят в глаза.
Люди,людишки,лютики.
Разных они,мастей!
Чаще-боятся друг друга!
Реже,находят друзей.
Людный,или безлюдный,
Город-бетонный спрут!
Где развелись ублюдки,
Людям нет места,бегут!
Лютые люди и добрые.
Гении или дебилы...
Толпы безликих прохожих.
И я,где-то,там,среди них!
11 июня 2019
Свидетельство о публикации №119061400167