Шутовское... 2019

Узнав, что жизнь моя скучна,
От тех, кто это знает верно,
Я налила в бокал вина,
Швейцарский сыр нарезав мерно,
Вздохнув о прожитых годах,
Не сомневаясь, что впустую,
Похоронила детский страх
В кроваво-красном поцелуе
Прикосновения к устам
Целебной тяготы к забвенью.
Ах, как же жизнь моя скучна!
Без вас, считающих все звенья.


Рецензии
Ведь жизнь скучна всегда,
Когда ты сам с собой ведёшь дела
В закрытой комнате она скучна.
Но стоит лишь открыть окно, уста,
И мир вокруг, заполнит пустоту ..

Виктор Дись   04.12.2022 15:37     Заявить о нарушении